Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Гениальный фильм не для всех

Гениальный фильм не для всех

«Страна приливов» — это один из самых любимых мною фильмов. Если хочется посмотреть что-то необычное, сюрреалистическое и вместе с тем необыкновенно талантливое, то это именно такое кино. Говорят, что у режиссера этого фильма – Терри Гиллиама не все в порядке с головой. Кстати, в «Стране приливов» это заметно. По словам Гиллиама, это его авторская интерпретация «Алисы в стране чудес».



В центе сюжета маленькая девочка, у которой умерли оба родителя. Она одна в заброшенном доме, где разлагается труп ее отца, и с которым она время от времени беседует. Мертвого папу, между прочим, играет обожаемый мною актер Джефф Бриджес. На самом деле фильм незабываемый: жуткий, противный и трогательный одновременно. Смотрела его уже много раз, ничего подобного в кинематографе просто не существует.
Полезность: 77
Достоинства
1
Настоящее произведение искусства.
2
Вызывает бурю эмоций.
3
Девочка играет просто замечательно.
4
Фильм рассчитан на очень ограниченное число зрителей и у многих может вызвать неприятие.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?