Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Удивительные приключения, но читаются несколько тяжеловато

Удивительные приключения, но читаются несколько тяжеловато

Трилогию «Властелин колец» я начал читать еще до выхода знаменитых фильмов с одноименным названием, но уже после прочтения «Хоббита», и меня немного напрягало то, что слог автора стал непривычно тяжеловатым, «Хоббит» же читался легко и быстро.

Эта неприятность стала единственной в этих книгах Толкина - приключения действительно захватывают, и представляешь все, конечно, не так, как в кино. Сегодня популярность этой киноленты такова, что познакомиться с первоисточником до просмотра фильмов практически невозможно, настолько часто их показывают по различным телевизионным каналам.

Но, даже посмотрев кино, эти, пожалуй, самые известные произведения Толкина стоят того, чтобы их прочитать. Книжные события описаны гораздо ярче и полнее, чем это сделано в фильме, и, несмотря на удачную экранизацию, можно найти огромное количество моментов, которые были опущены или изменены. Не говоря уже о том, что только прочитав «Властелин колец» начинаешь понимать, чем живет Средиземье, и ответы на многие вопросы становятся очевидными.
Полезность: 89
Достоинства
1
Описание захватывающих приключений.
2
Возможность сравнить книгу с известными фильмами.
3
Довольно тяжело читается.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?