Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Начало фэнтези

Начало фэнтези

Толкиена я начала читать лет в 12. Тогда я сначала за пару дней проглотила «Хоббита», а потом и трилогию «Властелина колец». Я считаю, что это уже классика, ведь именно с этих историй начался жанр фэнтези. Конечно, современные произведения попроще, родоначальник писал тяжелее, его повествование не слишком простое, но от этого не менее увлекательное.

История народа с волосатыми ногами так и не была открыта, но зато герой Фродо прошагал полмира. Сам Толкиен составил карту, по которой путешествовали его герои. В далекую Морию они шли, чтобы уничтожить кольцо всевластия. Орки мешали им на пути, опасности подстерегали на каждом шагу, но от этого похода зависело существование мира.

Экранизация «Властелина колец» отличная, но столько моментов не смогли включить. А ведь читаешь и проживаешь все это вместе с гномами, эльфами! Я вот очень Гендальфа люблю. Но в фильме он не такой, как в книге. Читайте, это очень интересная история.
Полезность: 101
Достоинства
1
Интересная история, которая захватывает. Три увлекательных тома.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?