Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Впечатления от трилогии  Дж. Р.Р. Толкиена «Властелин Колец»

Впечатления от трилогии Дж. Р.Р. Толкиена «Властелин Колец»

Мой путь в ролевики, а затем уже и в реконструкторы начался с этой книги. Профессор Толкиен не просто написал роман-фэнтэзи, он создал целый мир, со своими народами, языками и легендами. Пусть по сути рассказанная в книге история проста и незамысловата: отряд идет из точки А в точку Б, но глубина созданного им мира способна заворожить любого внимательного читателя.

Созданный профессором роман был первым полноценным произведением в жанре «фэнтэзи». Он первый сумел написать книгу о приключениях не в будущем или прошлом, а о совершенно отдельном мире, где каждый из народов имеет свою историю и сказание о сотворении их мира.
Полезность: 25
Достоинства
1
Это своеобразная хрестоматия для книг в жанре «фэнтэзи». Первые эльфы, гномы и орки были описаны именно профессором Толкиеном.
2
Потрясающая глубина созданного мира
3
Интересные легенды народов, населяющих этот выдуманный мир
4
В большинстве переводов «Властелин колец» читается очень тяжело.
5
Простой сюжет и картонные злодеи
6
Глупость главного злодея Саурона, не додумавшегося поставить у единственного места, где можно уничтожить Кольцо Всевластия, ни одного орка.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?