Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Испорченный Новый год, или Ногти, покрытые шеллаком

Испорченный Новый год, или Ногти, покрытые шеллаком

Когда только появился шеллак, то в салонах его активно рекламировали и предлагали опробовать на себе его магическую стойкость. Хочу заметить, что услуга была далеко не дешевая.

Решила сделать покрытие BLUESKY Shellac (мой мастер до сих пор работает с лаками этой фирмы) прямо перед Новым годом. Как положено, записалась за два месяца вперед на утро 31 декабря. Сделала темно-вишневое покрытие. Процесс немного напоминает наращивание ногтей: лампа, специальный спонжик.

Длится процедура приблизительно около часа. Вначале я была очень довольна результатом. Лак необыкновенно блестит, и ногти смотрятся очень красиво, но, к моему ужасу, спустя несколько часов, с одного ногтя отвалилась половина покрытия.

В домашних условиях снимать шеллак я тогда не умела, пришлось замазывать ноготь лаком близким по цвету. Настроение было испорчено.

Хочу сказать, что через несколько дней лак начал отпадать и с других ногтей. Покрытие я сняла меньше, чем через неделю. Мастер долго извинялась и говорила, что у других BLUESKY Shellac держится до двух недель, но не в моем случае, как оказалось.

Пару раз потом все же соблазнялась еще раз покрыть ногти шеллаком, но результат всегда был одинаковым, в итоге покрываю шеллаком только ногти на ногах и мой педикюр всегда идеальный. По-моему он идеально подходит именно для педикюра.
Полезность: 462
Достоинства
1
Красиво блестит, ногти под ним не ломаются, у некоторых держится на ногтях до двух недель.
2
Мне шеллак подошел только для педикюра, все-таки он портит структуру ногтя.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?