Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Никому не советую

Никому не советую

О густых, пышных ресницах мечтает каждая женщина, но природа, к сожалению, не всем дарит такую красоту. Тушь, конечно, делает ресницы объемнее и толще, но хочется совсем другого эффекта.

Когда несколько лет назад появилась услуга по наращиванию ресниц, то я сразу захотела ее опробовать на себе. После долгих консультаций с мастером и просмотра красивых картинок согласилась на пучковое наращивание (длина 10 мм).

Процедура длится недолго и совершенно безболезненная, а результат ошеломляющий. Взгляд стал глубоким, необходимость красить ресницы тушью отпала полностью. Я была очень довольна, но прошло две недели, и ресницы начали выпадать, сделала коррекцию, потом еще два раза.

Мастер сказала мне, что после трех коррекций необходимо сделать перерыв на месяц, и это время стало для меня ужасом. На остатки того, что раньше называлось «ресницами», было жалко смотреть: они превратились в обрубки, торчащие в разные стороны. Больше наращивание я делать не стала, ресницы долго восстанавливались. Никогда больше не прибегну к процедуре наращивания ресниц и никому не советую.
Полезность: 186
Достоинства
1
Нарощенные ресницы смотрятся красиво.
2
Данная процедура очень портит ресницы и приходится потом долго их восстанавливать. Получается, что ради временного эффекта жертвуешь своими родными ресницами, которые потом необычайно трудно привести в порядок.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?