Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Детский мир

Дочь цыгана и брат Микки Мауса

Еще наши мамы на каждый День рождения просили подарки оттуда. Видимо, все лучшее от бренда «Детский мир» навсегда осталось в тех временах.

Пока у вас есть детская социальная карта – можно покупать в «Детском мире» подгузники и питание в банках. В остальном это – Шанхай худших товаров для детей.

Огромную площадь занимает отдел игрушек подпольных производств Китая. Это вычурные, нижайшего качества, вульгарных расцветок Барби и машинки.

Отдельной строкой стоит упомянуть раздел «Одежда». Вот куда наши мамы могут зайти поностальгировать! Ползунки с пуговицами на плечах, распашонки диких расцветок, обоверложенные огромными стежками через край; «нарядные» платья а-ля «Дочь цыгана» и слащавая обувь с Микки Маусами в стразах. Оденьте в это ребенка, а потом всем доказывайте, что он не сирота на попечении.
Полезность: 66
Достоинства
1
Большой выбор разнообразных детских товаров
2
Всегда в продаже подгузники и детское питание
3
Низкого качества и дизайнерских характеристик одежда, обувь и игрушки
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт Детского мира
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?