Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не лучшее воплощение хорошей идеи

Не лучшее воплощение хорошей идеи

Сериал «Под куполом» мне чем-то немного напоминает «Остаться в живых». Но последний мне кажется более качественным. Во время просмотра его сюжет завораживал, происходящее на экране удивляло, а каждую следующую серию я ожидал с трепетом и нетерпением.

«Под куполом» — сериал немного попроще. При хорошей идеи, заточения города под куполом, реализована она не очень. И хотя его сценаристом является «король ужасов» Стивен Кинг, сюжет меня не вдохновляет. Он кажется очень затянутым, события разворачиваются невероятно медленно, и периодически сериал становится смотреть абсолютно нудно.

Не радуют и спецэффекты. Они в сериале встречаются не так часто, как хотелось бы, но, тем не менее, их уровень скорее напоминает о фильмах девяностых.
Полезность: 77
Достоинства
1
Низкий уровень спецэффектов.
2
Нудный сюжет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?