А сможешь ли ты?

А сможешь ли ты?

Очень захватывающий кинофильм. Смотришь и понимаешь, как власть меняет людей. Данный кинофильм, как раз наглядный пример нашей жизни.

Часто мы считаем, что ради большой суммы денег, мы готовы на многое. Готовы выдержать и переносить все – мы ведь сильные, нам все по плечу. Однако посмотрев данный кинофильм, ваше мировоззрение кардинально поменяется. Представьте себе, что от вас не требуется ничего криминального, никаких убийств и насилия, вам элементарно необходимо следовать поставленным правилам. Но проблема заключается в том, сможете ли вы плясать под чужую дудочку. А если получите власть, сможете ли нести ответственность за соблюдение этих правил.

В данном кинофильме показывается, что не каждый способен разумно воспользоваться приобретенной властью. Так зашуганный человек Баррис, становится главным наблюдателем тюрьмы, который обязан следить за правилами психологического эксперимента. Данный эксперимент поставили ученые для изучения поведения заключенных. Однако справится ли Баррис с возложенной на него ответственностью, вы обязательно узнаете, посмотрев фильм.

Отличая игра артистов, подходящая музыка заставляет зрителя просто трепетать от ужаса жестоких сцен, поэтому не рекомендую особо впечатлительным.
Полезность: 130
1