Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Посуда как посуда. Ничего особенного

Посуда как посуда. Ничего особенного

О посуде Delimano узнала из телевизионной рекламы всем известного магазина «Топ-Шоп». Несмотря на запредельную стоимость (обошелся мне набор в пятнадцать тысяч рублей), решила эту посуду купить. Ждала его около двух недель. Получила.

Честно говоря, особого восхищения у меня посуда Delimano не вызвала. Не обнаружила я и разницы между этими керамическими кастрюльками и своими старенькими тефлоновыми. Словом, посуда - как посуда. Ничего особенного, а уж тем более волшебного. Наоборот, большим разочарованием для меня стало то обстоятельство, что Delimano очень быстро нагревается. Вспоминаю теперь свои тефалевские кастрюльки и сожалею о смене бренда. Если посуду Delimano захотят купить друзья и знакомые, отговорю. Не стоит она тех денег, которые за нее просят.
Полезность: 417
Достоинства
1
современный дизайн
2
еда не пригорает
3
завышенная цена
4
сильно нагревается
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?