Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Легкое избавление от деликатной проблемы

Легкое избавление от деликатной проблемы

Не так давно компания Avon выпустила в продажу линию средств для удаления нежелательных волос, в состав которой вошли восковые полоски и депиляционные кремы для тела, лица и зоны бикини.

Решив ознакомиться с новинками, я остановила свой выбор на средстве под названием Avon skin so soft, предназначенном для избавления от пушка над верхней губой. Думаю, проблема так называемых усиков знакома почти всем брюнеткам. Депиляционные кремы – наиболее удобный для меня способ добиться желаемого.

Avon skin so soft – это весьма достойный аналог похожих средств, к тому же по очень доступной цене. Крем имеет густую консистенцию, отлично держится на коже, удаляет волоски качественно и безболезненно. А удобный дозатор помогает нанести аккуратный равномерный слой.

Как заявляет производитель, Avon skin so soft достаточно держать на коже около двух с половиной минут, что не совсем верно. Оптимальное время, лично для меня, составляет не менее четырех минут. Важно крем не передержать, так как в этом случае возможно раздражение, покраснение кожи и кратковременное онемение.

Из недостатков стоит отметить неприятный запах, который, впрочем, характерен почти для всех кремов-депиляторов, а также риск получить ожог. Впрочем, последнего легко избежать, внимательно прочитав вкладыш-инструкцию и соблюдая все описанные в нем рекомендации.
Полезность: 125
Достоинства
1
Эффективность и безболезненность.
2
Удобство применения.
3
Демократичная цена.
4
Неприятный запах.
5
Риск получить ожог.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?