Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шоколад не оправдал моих ожиданий

Шоколад не оправдал моих ожиданий

Я довольна своей фигурой, поэтому к сладостям отношусь очень даже спокойно. Не сказать, конечно, что я сладкоежка, но периодически балую себя тортиками, пирожным и конфетами. Однажды захотелось мне настоящего черного шоколада. Решила купить шоколад «Российский» кондитерской фабрики «Россия».

Несмотря на известность и популярность марки, вкус лакомства я оценила на троечку. Очень меня смутила присутствующая в его составе соя, да и других посторонних примесей в этом кондитерском изделии было хоть отбавляй. Наверное, из-за них шоколад показался мне каким-то пластичным, чем-то напоминающим глину. Запах тоже на любителя, чувствуется в нем какая-то отдушка. В общем, так мне и не удалось полакомиться настоящим шоколадом.
Полезность: 68
Достоинства
1
- высокое содержание какао;
2
- приемлемая цена;
3
- хорош для выпечки
4
- присутствие в составе сои и большого количества других примесей;
5
- мягкий, напоминает пластилин
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?