Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пожалейте детей, съешьте сами!

Пожалейте детей, съешьте сами!

Ем с удовольствием сама: развожу кашу до пюреобразной консистенции и добавляю масло, орехи, курагу, изюм.

Производитель заявляет, что каша Nestle «Овсяная с грушей и бананом» от 6 месяцев. Это для тех, кому не жалко своих детей. Стоит только глянуть на состав, чтобы отложить эту кашу как минимум до исполнения ребенку трех лет.

Во-первых, в составе пальмовый олеин – производная пальмового масла, используемого в самых дешевых продуктах для взрослых. Во-вторых, сахар. Сахар! Для тех, у кого только начали проклевываться зубы! И наконец, сухое молоко. По заверениям современных педиатров, до 10 месяцев молоко детям не рекомендовано.

Как результат, беру кашу для себя в походы, в поезд и на паром – туда, где нужно позавтракать, но нет возможности приготовить полноценный завтрак.
Полезность: 120
Достоинства
1
Вкусная.
2
Хороша для взрослых в поезде.
3
Дорогая.
4
В составе нерекомендованные для детей 6 месяцев ингредиенты.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
id26056577
Комментарий добавлен
Нам тоже каша нестле не понравилась, в составе там сахар, да и по вкусу каша не очень, безвкусная, дочь ее не ела. Я поэтому для прикорма брала каши хайнц, там состав хороший. И вкус у каши хороший, пахнет настоящей кашей, она легко разводилась, без комочков и без крупинок, их каши дочь хорошо ела.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?