Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Рыба тилапия (филе)

Филе тилапии - прекрасное дополнение к любому гарниру

Рыба тилапия это пресноводная рыба, очень мягкая и вкусная. Для ее приготовления необязательно искать особые рецепты, достаточно посолить, поперчить и положить на разогретую сковородку. Готовится она быстро, так что подходит для рецептов на скорую руку.

Продается филе в большинстве супермаркетов, да и в обычных магазинах встречается. Филе сухой заморозки и не содержит большого количества льда. Дома размораживаю и на сковородку или в духовку. Очень вкусно запечь с картофелем и овощами под сырной корочкой.

Тилапия отлично сочетается со многими продуктами и служит прекрасным дополнением к любому гарниру. Ее и на праздник можно готовить, и в будний день. Так как костей нет, можно без страха давать малышам.
Полезность: 5
Достоинства
1
вкусная
2
легко готовится
3
без костей
4
цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?