Отзыв добавлен
Филе тилапии - прекрасное дополнение к любому гарниру
Рыба тилапия это пресноводная рыба, очень мягкая и вкусная. Для ее приготовления необязательно искать особые рецепты, достаточно посолить, поперчить и положить на разогретую сковородку. Готовится она быстро, так что подходит для рецептов на скорую руку.
Продается филе в большинстве супермаркетов, да и в обычных магазинах встречается. Филе сухой заморозки и не содержит большого количества льда. Дома размораживаю и на сковородку или в духовку. Очень вкусно запечь с картофелем и овощами под сырной корочкой.
Тилапия отлично сочетается со многими продуктами и служит прекрасным дополнением к любому гарниру. Ее и на праздник можно готовить, и в будний день. Так как костей нет, можно без страха давать малышам.
Продается филе в большинстве супермаркетов, да и в обычных магазинах встречается. Филе сухой заморозки и не содержит большого количества льда. Дома размораживаю и на сковородку или в духовку. Очень вкусно запечь с картофелем и овощами под сырной корочкой.
Тилапия отлично сочетается со многими продуктами и служит прекрасным дополнением к любому гарниру. Ее и на праздник можно готовить, и в будний день. Так как костей нет, можно без страха давать малышам.
Полезность: 5