Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


«Парфюмер. История одного убийцы» - самый известный роман Патрика Зюскинда

«Парфюмер. История одного убийцы» - самый известный роман Патрика Зюскинда

Думаю, при упоминании имени Зюскинда большая часть читающих людей назовет его самый известный роман – «Парфюмер. История одного убийцы», который даже был экранизирован. Не буду говорить о своих впечатлениях от фильма, который, на мой взгляд, является довольно неудачным. Вместо этого, я поделюсь своими мыслями по поводу самого романа.

«Парфюмер» - очень захватывающее произведение, которое позволяет по новому взглянуть на физические возможности и возникшую одержимость человека, а также на стремление к идеалу, за которым ничего нет.

Мне очень нравится та профессиональность, с которой Зюскинд подошел к описанию парфюмерного искусства – все нюансы, точности, процессы и прочие аспекты. А также то, что автор смог описать главного героя, как то ли недочеловека, то ли суперчеловека, обладающего необыкновенными возможностями, но которому недоступно обыкновенное сострадание.
Полезность: 110
Достоинства
1
Захватывающий роман с интересной сюжетной линией.
2
Описание необыкновенных возможностей человека.
3
Тщательная проработка мелких деталей и внимание к ним автора.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?