Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Комплексная добавка с экстрактом зеленых  зерен кофе и антиоксидантами

Экстракт зеленых зерен кофе плюс. Сжигание жира от Natrol (США), 60 капсул

Заказали совершенно случайно, искала экстракт зерен зеленого кофе кофе в капсулах для поднятия давления и наткнулись на данный продукт, состав понравился и решили убить двух зайцев. Недавно жена села на диету, чтобы сбросить пару килограммов к лету, да и мне живот убрать не мешало - за зиму наел.

Приятно удивило, что при доступной стоимости месячного курса состав оказался комплексный и содержал экстракты многих популярных на сегодня растений для сжигания жира и контроля аппетита.

Это и экстракт зеленых зерен кофе, который усиливает скорость метаболизма и дает энергию - которая так нужна была нам - ведь мы сократили количество потребляемых калорий.

И экстракты зеленого чая, семени тропического манго, плодов личи, сока кокоса, корицы и жгучего перца, кетоны малины, которые содержат кучу антиоксидантов и улучшают обмен веществ, опять же дают энергию.

Плюс такая интересная добавка, как пиколинат хрома, которая снижает тягу к сладкому - это наше с женой слабое место. Да думаю, и многих, кто резко сократил потребление плюшек, шоколада и конфет. Я не верил, но факт - вечером совсем не тянет на традиционные булочки с чаем.

Как пишет производитель, есть еще и солодка плюс петрушка, плюс экстракт водорослей для контроля работы щитовидки. И мы ему верим, поскольку пропал тот самый "зверский аппетит", который бывает у людей с нарушением работы эндокринной системы.

Короче, вполне себе хорошая добавка к нашему жгучему желанию сбросить лишние килограммы и перестроить режим питания. Да еще и в капсулах - не нужно возиться с этими термосами и тратить время на заваривание трав.
Полезность: 279
Достоинства
1
Полностью натуральный состав, который содержит экстракты растений, которые у нас в живом виде купить непросто.
2
Месячный курс 60 капсул по 2 капсулы в день действительно решают практически сразу 3 задачи: снижение аппетита, уменьшение тяги к сладкому и увеличение энергии, как и обещано в описании.
3
Низкая стоимость курса. 3-х месячный курс на нас двоих с женой (по 1 банке в месяц), всего 6 банок обошелся нашему бюджету всего в 2200 рублей (1 банка стоит $10, 20 плюс доставка из Америки $6 без отслеживания).
Недостатки
1
Чтобы достичь видимого эффекта, обещанного производителем сжигания жиров, пришлось пропить несколько недель. Мало отзывов на русском языке на сайте производителя. Пришлось искать дополнительную информацию по составу самостоятельно.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?