Вам понадобится
  • - куриное филе 600 г
  • - перец сладкий красный 1 шт.
  • - шампиньоны 250 г
  • - сливки 20% 200 мл
  • - лук-порей
  • - масло сливочное 2 ст.л.
  • - рис длиннозерный 500 г
  • - перец черный молотый
  • - перец черный горошком
  • - соль
Инструкция
1
Разрезаем пополам лук-порей и нарезаем его на колечки. Также режем и сладкий перец.
2
От грибов отделяем ножки и выбрасываем. Оставшиеся шляпки тщательно промываем и нарезаем.
3
Превращаем филе из курицы в маленькие кусочки. Для вкуса обсыпаем их перцем или солью.
4
Ложим в заранее нагретую сковороду с разогретым сливочным маслом наши грибы, мясо и лук. Перц и соль добавить желательно, но не обязательно.
5
Как только грибы и лук станут мягкими (надавите на них ложкой, чтобы проверить), самое время залить всё сливками и добавить перчик горошком.
6
В отдельной посуде отварим рис. На тарелку выложим все наши приготовленные продукты. Филе из курицы с овощами и рисом готово. Приятного аппетита!