Вам понадобится
  • - крупа гречневая - 1 стакан;
  • - помидоры - 5 -7 шт. ;
  • - лук репчатый - 2 шт. ;
  • - чеснок - 1 шт. ;
  • - морковь - 3 шт. ;
  • - соль и перец - по вкусу;
  • - любое растительное масло для обжарки овощной смеси.
Инструкция
1
Подготовить все продукты для экономии времени и удобства.

2
Нарезать помидоры кубиками и сильно измельчить.
3
Морковь почистить и натереть на терке, желательно мелкой.

4
Измельчить чеснок и лук с помощью ножа.
5
На сковороду добавить чуть-чуть растительного масла и поместить туда смесь из овощей. Медленно их пережаривать, помешивать до карамельного цвета в течении семи минут .

6
Залить крупу кипятком и варить до полуготовности, чтобы она получилась рассыпчатой и слегка недоваренной.

7
Обжаренную овощную смесь соединить с гречневой кашей, затем посолить и поперчить, можно добавить немного приправ по своему вкусу.

8
Замечательное блюдо для всей семьи готово!
9
Приготовленная таким способом гречневая крупа будет очень вкусной , безумно ароматной, изысканной и немного пикантной, а самое главное сохранит в себе всю пользу и останется такой же низкокалорийной, но при этом очень питательной и сытной.

10
Приятного аппетита!