Вам понадобится
  • - 250 г крабовых палочек
  • - 150 г сыра твердых сортов
  • - 1 крупный или 2 небольших помидора
  • - 1 зубчик чеснока
  • - 3 куриных яйца
  • - майонез
  • - зелень для украшения
Инструкция
1
Крабовые палочки освободите от пленок и нарежьте достаточно крупной по размеру соломкой. Возьмите глубокое блюдо, пересыпьте туда крабовые палочки.
2
Куриные яйца отварите до готовности, очистите скорлупу. Так же, как и палочки, порежьте их соломкой. Добавьте в салатницу.
3
Помидор тщательно помойте, отрежьте хвостик, обсушите, разрежьте пополам. Возьмите маленькую ложку и аккуратно удалите из томата жидкую честь вместе с семенами. Оставшуюся мякоть порежьте соломкой примерно такого же размера, как и крабовые палочки. Добавьте помидоры в блюдо к остальным ингредиентам.
4
Сыр крупно натрите, чеснок очистите и измельчите или пропустите через пресс. Добавьте сыр и чеснок в салатницу.
5
Добавьте майонез по вкусу и перемешайте. Досаливать блюдо не требуется. Зелень помойте, оборвите несколько веточек. Разложите салат по пиалам или порционным салатницам, сервируйте веточками свежей зелени.