Вам понадобится
  • Тесто:
  • - 2 стакана сахарного песка
  • - 1 чашка растительного масла
  • - 3 яиц
  • - 2 чашки муки
  • - 1 чайная ложка соли
  • - 1 чайная ложка соды
  • - 1 чайная ложка корицы
  • - 2 стакана моркови (в тертом виде)
  • Глазурь:
  • - 100 г сливочного масла
  • - 200 г сливочного сыра
  • - 30 г сахара
  • - 1 столовая ложка ванилина
  • - 1 стакан орехов
Инструкция
1
Возьмите большую миску и туда положите сахар, масло и яйца. Все эти ингредиенты взбейте миксером.
2
В отдельной емкости смешайте муку (предварительно просеянную), соль, соду и корицу.

Эти две смеси нужно объединить и добавить тертую морковь и тщательно перемешать.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Запекать при температуре 180оС приблизительно 20 минут.
4
Чтобы приготовить глазурь, нужно сливочное масло перемешать со сливочным сыром.
5
Потом следует положить сахарный песок, ванилин и орехи, которые заранее нужно нарезать на мелкие кусочки.
6
Выложите получившуюся глазурь на выпеченный корж торта.
7
Теперь можно подавать на стол.