Вам понадобится
  • - 350 грамм вешенок или любых других грибов,
  • - 400 грамм куриного филе,
  • - 250 мл молока,
  • - 1 большая луковица,
  • - 100 грамм твердого сыра,
  • - 50 грамм сливочного масла,
  • - 1,5 ст. ложки пшеничной муки,
  • - половина чайной ложки готовой горчицы,
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Положите в мультиварку 50 грамм сливочного масла. Поставьте программу выпечка на 55 минут и оставьте для разогрева.
2
Филе промойте, немного обсушите и нарежьте кубиками. Положите мясо в мультиварку, обжаривайте около 15 минут.
3
Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками. Грибы нарежьте пластинками. Если будете использовать грибы из леса, то заранее их отварите.
4
После того, как мясо немного поджариться, добавьте лук с грибами и обжаривайте еще 20 минут. Периодически помешивайте и смотрите за жидкостью, если ее мало, то добавьте еще немного водички.
5
Через 20 минут добавьте к мясу муку и горчицу, немного посолите. Добавьте молоко, размешайте, готовьте до звукового сигнала об окончании программы.
6

Посыпьте жульен тертым сыром. На мультиварке поставьте программу "Подогрев" и оставьте на 5 минут. За это время сыр расплавится. Готовы жульен разложите порционно и подавайте на стол украсив свежей зеленью.