Вам понадобится
  • -тортилья с острым вкусом -1 упаковка
  • -сливочный творожный сыр- 500 г.
  • -огурцы –3 шт.
  • -болгарский перец - 3 шт.
  • -помидоры– 3 шт.
  • -пекинская капуста – 1 шт.
Инструкция
1
Открыть упаковку с мексиканской лепёшкой. Положить на стол одну тортилью.
2
Нанести сливочный творожный сыр по всей поверхности тортильи с помощью ложки или ножа.
3
Нарезать огурцы кубиками или соломкой.
4
Очистить болгарский перец от семян и нарезать соломкой.
5
Помидоры нарезать кружочками.
6
Пекинскую капусту измельчить ножом.
7
На поверхность мексиканской лепешки сверху положить нарезанные овощи.
8
Затем аккуратно свернуть тортилью и порезать её на порционные кусочки.
9
Повторяем все действия с другими тортильями.
10
Мексиканская лепешка с овощами готова! Приятного аппетита!
11
Это блюдо очень хорошо подойдет в качестве закуски, украсит домашний ужин или любой праздничный стол. Никто не останется равнодушным к такому сочетанию острой экзотической мексиканской лепешки с нежнейшим сливочным творожным сыром и свежими хрустящими овощами.