Вам понадобится
  • 400 г стручковой фасоли (замороженной);
  • 300 г мясного фарша (можно брать любой);
  • 2 больших луковицы;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Зелень по возможности.
Инструкция
1
Очистите, измельчите и обжарьте лук на скороде до готовности. Выложите в сковородку фарш, хорошенько промешайте мясную составляющую. Важно, чтобы не оставались комки. Готовьте продукты вместе 5 минут, постоянно помешивая.
2
Добавьте в сковородку соль, любимые специи и зелень, если она у вас есть, влейте соевый соус, перемешайте ингредиенты.
3
Выложите в сковороду стручковую фасоль, предварительно размораживать продукт не нужно. Перемешайте содержимое, накройте сковородку крышкой. Сделайте газ минимальным, томите кушанье до тех пор, пока стручковая фасоль не будет готова.
4
Перед подачей на стол попробуйте кушанье, при необходимости добавьте соль и специи. Стручковая фасоль, приготовленная по предложенному рецепту, имеет пикантный вкус и неповторимый аромат, а благодаря присутствию фарша, блюдо насыщает на долгое время.