Вам понадобится
  • - 500 мл кефира 2,5% жирности
  • - 1 банана
  • - 1,5-2 столовой ложки овсянки
  • - 2 ч.л. меда
  • - 1 ст.л творога
  • - кокосовой стружки для украшения или измельченные орешки
Инструкция
1
Перед приготовлением смузи все продукты нужно достать из холодильника и дать согреться при комнатной температуре. Употреблять смузи стоит сразу после приготовления, а холодный он не вкусный.
2
В блэндер налить кефир, добавить к нему банан, мед, овсяную крупу и творог. Все тщательно взбить и измельчить на протяжении 20 секунд. Консистенция смузи получится густой за счет овсянки.
3
Дать смузи постоять около минуты, чтобы овсянка слегка разбухла и стала мягче. Далее снова взбить содержимое на протяжении 10 секунд. Разлить густой смузи по бокалам.
4
При подаче можно сверху смузи посыпать небольшим количеством кокосовой стружки или измельченными орешками. Получается очень сытный, питательный и вкусный вариант завтрака или перекуса, который дает много энергии на целый день.