Вам понадобится
  • -2 стакана овса
  • -3 и ½ стакана воды
  • -2 стакана молока
  • -1 столовая ложка корицы
  • -1/4 стакана коричневого сахара
  • -2 банана
  • - 1 банан для украшения (по желанию)
Инструкция
1
Тщательно промойте овсяную крупу под проточной водой. Перед началом приготовления, крупу можно прокалить на сковороде.
2
В небольшой кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и растворите коричневый сахар. После снизьте огонь и всыпьте овсяную крупу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3
Накройте кашу крышкой и томите на небольшом огне в течении 1 часа.
4
После того, как крупа полностью сварилась, снимите кашу с огня. Дайте немного остыть.
5
Разомните 2 банана в пюре при помощи вилки или тёрки. Один из бананов порежьте кольцами для украшения.
6
Смешайте готовую кашу с банановым пюре. Посыпьте корицей. Перед подачей украсьте кругляшками банана или ягодами. Приятного аппетита.