Вам понадобится
  • - 200 г. сливочного масла;
  • - 600 г. сахарной пудры;
  • - 400 г. сгущённого молока;
  • - 400 г. кокосовой стружки;
  • - 2 г. ванилина;
  • - 100 г. какао порошка;
  • - 100 г. сахара;
  • - 20 мл молока.
Инструкция
1
Первым делом приготовьте глазурь, которой будете покрывать конфеты. Возьмите небольшую кастрюльку и положите в нее молоко и 50 г. сливочного масла. На медленном огне разогрейте, постоянно помешивая. Добавьте сахар и какао порошок. Постоянно мешайте деревянной ложкой глазурь, чтобы она не пригорела. Варите на медленном огне 15-20 минут, пока она не начнет немного загустевать, затем снимите и дайте ей немного остыть.
2
Затем приготовьте начинку. Возьмите большую чашку с высокими краями и смешайте в ней размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сгущённое молоко. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте к смеси ванилин и еще раз перемешайте. Поставьте в морозильную камеру на 15 минут, чтобы смесь остыла и немного загустела.
3
Достаньте смесь, что была приготовлена для начинки и небольшими порциями добавляйте в нее кокосовую стружку. Стружку лучше брать белого цвета. Постоянно перемешивайте, чтобы смесь была однородной. Затем снова поставьте в морозильную камеру на 30-40 минут. Из смеси сформируйте небольшие шарики. На поднос или плоскую большую тарелку расстелите пергамент. Каждый шарик хорошо обмакните в глазури и выложите на пергамент. Когда все конфеты будут готовы, их можно будет слегка украсить тонкими полосками белого шоколада или сгущённого молока. Перед подачей конфеты следует хорошо остудить.