Вам понадобится
  • Банка кукурузы, зерненый творог (200 грамм), зеленый лук (50 грамм), мука из цельных зерен (150 грамм), куриные яйца (2 штуки), соль, перец молотый, сырокопченый бекон, банан, сметана, мед, сливки.
Инструкция
1
Высыпьте в миску порезанный лук, кукурузу (вместе с соком), творог, муку, немного соли и перца, налейте немного сливок, разбейте 2 яйца;


2
Размешайте содержимое до однородной массы. Должна получиться консистенция теста. Если сухо – надо подлить немного молока или сливок, если жидко – насыпать немного муки;

3
Разогрейте сковородку до 200 градусов, затем смажьте половиной чайной ложки масла;
4
Начинайте выкладывать оладьи на сковородку. В среднем помещается около трех штук. Размер одной – столовая ложка с горкой;
5
Обжаривайте примерно 4-5 мин до румяности (по 2-2,5 мин с каждой стороны);
6
Нарежьте банан и бекон (бекон - очень тонкими ломтиками);
7
Выложите банан и бекон на сковороду и обжарьте;
8
Выложите на тарелку 3 оладьи, сверху 3 ломтика банана и бекона. Полейте это медом. Рядом можете положить сметану или нежирный йогурт.