Вам понадобится
  • - 700-800 г свинины;
  • - 350 г шампиньонов,
  • - 1 ст. ложка томатной пасты;
  • - одна средняя луковица;
  • - 3 соцветия цветной капусты;
  • - средняя морковь;
  • - 5 соцветий брокколи;
  • - 2 шт. болгарского перца;
  • - молотый черный перец;
  • - свежий укроп;
  • - две веточки базилика;
  • - небольшой молодой кабачок;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Промываем свинину и нарезаем средними или маленькими кусочками - по вкусу.
Обжариваем кусочки мяса на растительном масле до золотистости.
2
Очищаем и промываем от семечек болгарские перцы, нарезаем их небольшими кубиками или средней соломкой.
3
Очищенную луковицу нарезаем тоненькими полукольцами (можно нарезать кубиками), которые добавляем к обжариваемому мясу и жарим несколько минут на среднем огне.
Соцветия капусты и брокколи моем и нарезаем маленькими кубиками.
Грибы нарезаем четвертинками.
4
Крупно тертую морковь выкладываем на сковороду вместе с нарезанными грибами, перчиками, капустой, брокколи, кабачком и томатной пастой. Обжариваем овощи в течение пяти минут на среднем огне без крышки, помешиваем.
5
Заливаем овощи 300 мл теплой воды и продолжаем тушить на малом огне полчаса. Через 20 минут добавляем рубленый базилик и немного укропа.
Периодически перемешиваем, при необходимости добавляем воды.
Подаем с картошкой, отварным рисом или спагетти. Украшаем готовое блюдо свежей зеленью. Приятного вам аппетита.