Вам понадобится 

  • 300 гр. филе индейки без кожи, 
  • 1 банка зеленого горошка, 
  • 1 свежий огурчик, 
  • 1 небольшой кочан капусты, 
  • 1 лук-порей, 
  • 50 гр. твердого сыра, 
  • 150 гр. натурального йогурта, 
  • 1 ст. л. лимонного сока. 

Предварительно отварить филе индейки в кипящей воде до готовности, вынуть и остудить. Мясо индейки нарезать соломкой. Лук-порей вымыть и нарубить соломкой, а белую часть лука-порея порезать колечками. Сыр потереть на крупной терке. Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Свежий огурчик вымыть и нарезать тоже соломкой.

Все ингредиенты сложить в миску, добавить горошек и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать йогурт с лимонным соком и полученным соусом заправить салат. 

Зелеными листьями пекинской капусты выстлать дно креманок и сверху разложить порции салата. Наш салат из мяса индейки готов.