Вам понадобится 

  • 400 гр. куриной печени, 
  • 2 ст. л. пшеничной муки, 
  • 2 шт. яичных желтка, 
  • 150 гр. твердого сыра, 
  • 1 шт. сладкий болгарский перец, 
  • 1 головка репчатого лука, 
  • 200 гр. шампиньонов, 
  • 2 ст. л. зеленого консервированного горошка, 
  • 4-5 шт. кураги, 
  • 200 мл. сливок (10%), 
  • растительное масло для жарки, 
  • соль, черный молотый перец по вкусу. 

Печенку вымыть под проточной водой, обдать кипятком, обсушить и обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. 

Лук очистить от шелухи и нарубить полукольцами, сладкий перец освободить от семян и нашинковать полосками, курагу тоже нарезать полосками, шампиньоны - пластинками, добавить все к печенке и хорошо перемешать. Немного потушить, затем залить сливки и довести на слабом огне до готовности. 

Выложить смесь в форму. Сыр натереть на крупной терке, добавить 2 желтка, муку и замесить густое тесто. Пропустить его через мясорубку, дать слегка подсохнуть, раскрошить на небольшие кусочки и посыпать ими содержимое формы. Сверху выложить зеленый горошек. 

Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут, чтобы тесто слегка подрумянилось.