Вам понадобится
  • - Курица (филе или отдельные части), 0.3-0.4 кг.;
  • - Картошка, 2-3 средние шт.;
  • - Морковь, 1 шт.;
  • - Лук, 1 шт.;
  • - Макаронные изделия звездочки, 100 гр.;
  • - Вода, 2.5-3 л.;
  • - Соль и специи, по вкусу.
Инструкция
1
Хорошо промойте мясо. Если у вас филе, нарежьте его не небольшие кубики. Если у вас целая курица или отдельные ее части, также разделите мясо на маленькие или средние кусочки. При этом постарайтесь оставить кости и шкурки, тогда бульон получится наваристым и более сытным.
2
Лук очень мелко нарубите (если варите суп для детей, можете использовать белый лук, он более приятный на вкус). Морковь рекомендуется нарезать фигурным ножом, это придаст готовому блюду очень эстетичный вид.
3
Картошку тщательно промойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики или ломтики.
4
Все подготовленные ингредиенты поместите в чашу мультиварки, затем добавьте соль и специи (если суп будут кушать дети, добавьте лишь немного сушеных трав и гранулированный чеснок, а если его будут употреблять только взрослые, можно кроме этого добавить еще красный или черный перец).
5
Залейте в чашу воду. Закройте крышку. Выставьте режим «Суп» на 1 час или режим «Тушение» на полтора часа.
6
За 5-10 минут до окончания работы режима добавьте макаронные изделия звездочки и перемешайте силиконовой глубокой ложкой (обычно идет в стандартном комплекте с любой мультиваркой).
7
Дождитесь окончания работы программы, откройте крышку мультиварки, еще раз перемешайте суп. Подавайте его к столу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!