Самый простой обед, который только можно приготовить, - это обычный куриный суп с лапшой. Данное блюдо является очень полезным благодаря бульону, который рекомендуют врачи больным людям. Чтобы придать супу немного иной вкус, достаточно лишь добавить в него привычных овощей, еще пару дополнительных ингредиентов и приготовить его в мультиварке.
Разрезать курицу на некрупные куски и положить в чашу мультварки. Птицу залить водой и готовить в течение одного часа, выбрав режим «Суп» или «Тушение».
2
Морковь, картофель, лук и сельдерей почистить и некрупно нарезать.
3
Когда курица готова, бульон можно процедить, если он недостаточно прозрачный. Добавляем в него овощей, кладем лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Готовим суп 1 час на режиме «Тушение» или «Суп».
4
Лапшу засыпать в чашу мультиварки за 10-15 минут до окончания готовности блюда.
5
При подаче на стол в суп следует добавить мелко рубленной зелени.