Ингредиенты, необходимые для приготовления новогоднего салата с пекинской капустой и креветками:

- половинка кочана пекинской капусты

- 300 грамм очищенных готовых креветок (нужны только коктейльные)

- 10 штук крабовых палочек (можно крабовое мясо)

- банка ананасов

- спелый гранат

- майонез

- столовая ложка лимонного сока

Готовим новогодний салат с пекинской капустой и креветками:

1. Капусту нашинковать произвольно (кто-то любит покрупнее, а кто-то режет совсем мелко).

2. Крабовые палочки мелко-мелко порезать.

3. Ананасы порезать на небольшие кусочки.

4. К порезанным продуктам добавить целые очищенные креветки.

5. Добавить зернышки граната, сбрызнуть соком лимона и перемешать.

6. Затем заправить небольшим количеством майонеза и снова перемешать. Солим и украшаем по желанию.

Вкусный и легкий новогодний салатик готовится быстро, а съедается ещё быстрее, так как его оригинальный и свежий вкус оценят все гости.