Вам понадобится
  • - вяленое мясо;
  • - пшеничная или рисовая крупа;
  • - лук;
  • - томат;
  • - свиная тушенка;
  • - чеснок;
  • - специи.
Инструкция
1
Для начала возьмем пачку вяленого мяса, распакуем и промоем в холодной воде. Потребуется одна чашка мяса. Промывать нужно не особенно тщательно. Исходите из того, что мясо придаёт приятный вкус, который пропадет, если слишком увлечься промыванием.
2
Подготовьте кастрюлю среднего размера с водой. Поместите промытое вяленое мясо в холодную воду и доведите до кипения. Посолите по вкусу и варите до полной готовности мяса. Мясо станет более мягким. Обычно требуется около 40 минут.
3
Теперь добавьте в будущий суп одну чашку пшеничной или рисовой крупы. Оставьте крупу вариться в супе и тем временем подготовьте заправку из томатной пасты, свиной тушенки и лука.
4
Возьмите одну железную (стандартную) банку свиной тушенки и пять луковиц. Порежьте лук кольцами. Прожарьте лук и свиную тушенку вместе на одной сковороде. Действие займет около 10 минут. Затем, добавьте в заправку 200 г томатной пасты, тщательно перемешайте и выдержите на сковороде ещё 3-4 минуты. После обжарки добавьте готовую заправку в котёл с супом.
5
Доведите суп до полной готовности. Готовность супа определяется по состоянию крупы. Когда крупа сварилась и легко жуётся суп готов.
6
После того, как добавлена заправка и суп практически сварился, нужно добавить в кастрюлю специи – соль, перец, несколько зубчиков чеснока, а также рекомендуется добавить кислые ягоды.