Вам понадобится
  • • 5 картофельных клубней;
  • • 3 чесночных зубчика;
  • • специи и соль;
  • • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • • 350 г куриных сердечек;
  • • маленький пучок зелени;
  • • 1 некрупная головка лука.
Инструкция
1
С луковицы снимите шелуху, разрежьте ножом на очень мелкие кубики.
2
Промойте куриные сердечки и уберите с них все пленки. При желании можете разрезать их напополам.
3
В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и выставьте режим «Жарка». После того как масло нагреется, выложите в него подготовленные сердечки, а также измельченный лук. Обжаривайте в течение 10 минут (при этом блюдо нужно регулярно помешивать).
4
Пока сердечки будут жариться, вы успеете очистить и нарезать картофель соломкой.
5
Затем в чашу мультиварки всыпьте необходимое количество соли, а также специи. Зелень тщательно промойте, дождитесь, пока стечет лишняя вода, а затем мелко нарубите. Потом ее нужно добавить к остальным ингредиентам. Все тщательно смешайте.
6
После этого в чашу мультиварки надо влить небольшое количество чистой воды. Закройте плотно крышку и выставьте режим «Выпечка» на треть часа.
7
Затем в готовое блюдо надо налить свежевыжатый сок лимона и все смешать. Если ингредиенты будут готовы не полностью, то тогда продлите их приготовление, выставив режим «Выпечка» еще на 5–10 минут.
Готовое блюдо разложите по тарелкам и при желании украсьте веточками свежей ароматной зелени.