Вам понадобится
  • • 400 г зеленого салата фризе;
  • • ½ средней головки репчатого лука;
  • • 1 мелкая морковь;
  • • 1 желтый болгарский перец;
  • • 1 банка красной консервированной фасоли;
  • • 1 острый перец чили;
  • • 5-8 небольших долек чеснока;
  • • 6 помидоров черри;
  • • 2 столовые ложки соевого соуса.
Инструкция
1
Среднюю луковицу разрезать пополам, нам понадобится только половина, ее очистить и нарезать крупными «лепестками».
2
Мелкую морковь очистить, помыть и порезать на кружочки. Если маленькой морковки не оказалось, то обычную среднюю можно нарезать половинками или четвертинками, такой моркови хватит и половины.
3
Болгарский перец (для блюда он должен быть желтый или оранжевый) помыть, вырезать у него семенную камеру и промыть внутренность еще раз, чтобы смыть случайные семечки. Его нарезать крупными кусками произвольной формы.
4
Разогреть хорошо сковородку с небольшим количеством любого масла. Как только оно раскалится, забросить туда нарезанную луковицу. Обжарить до золотистой корочки. Следующими закинуть колечки моркови, немного обжарить. После добавить куски болгарского перца, также слегка обжарить.
5
Открыть банку с консервированной фасолью (в собственном соку), жидкость слить, а саму фасоль засыпать в сковородку. Можно для этого блюда использовать и свежую фасоль, только предварительно ее надо сварить до полной готовности и мягкости.
6
Также в сковороду влить соевый соус, он послужит вместо соли. Содержимое сковородки перемешать и обжаривать. Чили перец освободить от семян и мелко порубить, добавить в овощную смесь, помешать.
7
У салата фризе обрезать корень, если вы взяли его целым кустом. Порезать вдоль стебля на несколько меньших частей, примерно 5 см длиной, положить к овощам в сковородку, перемешать и выключить плиту.
8
Добавить положить целые помидорки черри, снова помешать. Помидоры будут горячими, но сырыми внутри. Блюдо нужно подавать сразу.