Вам понадобится
  • 3 тонких лаваша;
  • 1 банка консервированной рыбы;
  • 3 куриных яйца;
  • 200 г твердого сыра;
  • 300 г майонеза;
  • небольшой пучок зелени укропа.
Инструкция
1
Первым делом вам следует подготовить яйца. Их нужно опустить в кастрюльку с водой и поставить вариться на раскаленную плиту. Для того чтобы яйца сварились вкрутую, нужно чтобы они кипели в течение 8–10 минут. Затем их вынимают из кастрюльки и опускают в емкость с холодной водой. Как только яйца остынут, с них следует удалить скорлупу и потереть на терке.
2
Откройте рыбные консервы и постарайтесь удалить практически всю жидкость. Затем ее следует измельчить, воспользовавшись простой вилкой. При этом нужно, чтобы кусочки были небольшими. Сыр следует так же измельчить, воспользовавшись крупной теркой.
3
В достаточно глубокую чашку нужно выложить необходимое количество майонеза (можно использовать как покупной, так и домашний). Затем вам надо хорошенько промыть укроп, подождать пока стечет вода и острым ножом мелко порезать его. Тщательно смешайте майонез и укроп.
4
На столе разложите 1 лаваш. Его поверхность следует покрыть равномерным слоем соуса, приготовленным из укропа и майонеза (при этом использовать третью часть соуса).
5
Затем выложите измельченную рыбу на майонез. Постарайтесь, чтобы рыба была равномерно распределена по всей поверхности лаваша.
6
Сверху первого лаваша аккуратно уложите второй. Его поверхность также необходимо обмазать соусом, при этом использовать ½ часть от оставшейся массы. После этого лаваш нужно равномерно обсыпать измельченными яйцами.
7
Выложите третий лаваш на первые два и также хорошенько промажьте всю его поверхность оставшимся соусом. Сверху его следует посыпать измельченным сыром.
Аккуратно, не торопясь, сверните лаваши в один тугой рулет (во время сворачивания придавливать).
8
Готовый рулет надо убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. Затем его останется нарезать на порционные кусочки.