Вам понадобится
  • Масло сливочное.
  • Молоко.
  • Яйца.
  • Мука.
  • Сахар.
  • Соль.
Инструкция
1
Сначала надо разогреть мультиварку. Для этого ее включают в любом режиме. Она должна прогреться, иначе блин не поднимется. В это время можно подготовить тесто.
2
В готовке теста нет ничего сложного. В данном случае все выглядит стандартно. Тесто для блинов должно получиться немного жидким. На стакан молока приходится 1 яйцо, столовая ложка масла растительного, треть стакана муки, 3 столовых ложки сахарного песка. Можно добавить щепотку соли. Все перемешивается до однородной консистенции.
3
Теперь сливаем тесто в мультиварку. В зависимости от мощности этого прибора, нужно определять и толщину блина. Но лучше не увлекаться и стараться делать их потоньше. Масла на дно класть необязательно, поскольку в мультиварках дно обычно является антипригарным. То есть, ни одно блюдо не пригорит. Но для привычного вкуса все же можно смазать дно емкости маслом.
4
Каждый блин готовится не меньше 20 минут, это только на одну сторону (если мультиварка не обладает большой мощностью). Для получения румяной корочки используют режим "Выпечка" или "Жарка", это зависит от вида мультиварки. Выключается он, в данном случае, ручным способом, но - после полной готовности блинов, иначе мультиварку придется опять нагревать. В целом, рецепт вполне дееспособен, особенно когда поблизости нет настоящей плиты и подходящей сковородки.