Вам понадобится
  • - 1 ст. муки
  • - 1 ст. молока/кефира/сметаны/йогурта (можно не очень свежих)
  • - 1 ст. сахара
  • - 1 куриное яйцо
  • - 1 ч.л. соды
  • - 3 ст.л. растительного масла + немного масла для смазки формы
  • - щепотка лимонной кислоты
Инструкция
1
Яйцо растереть с сахаром добела, добавить муку и лимонную кислоту (лимонная кислота необязательна, если вы используете кисломолочные продукты).
2
В смесь влить растительное масло, перемешать, добавить муку, молоко и еще раз тщательно перемешать. В самом конце добавить соду.
3
Тесто перелить в смазанную маслом чашу мультиварки и поставить печься на режиме "Выпечка" на 1 час. После этого подержать в режиме подогрева минут 15-20.