Что может быть вкуснее, чем знаменитые панкейки? Но как успеть сделать блинчики, когда по будням еле хватает времени на бутерброд?


Вам понадобится:


- один стакан муки,


- стакан молока,


- два яйца,


- сахар.


Приготовление панкейков


Взбиваем два яйца, не отделяя белки от желтков. После добавляем молоко и столовую ложку сахара.  Обычно эти блинчики едят с какими-то топингами, медом или вареньем, но если вы не планируете добавлять что-то к вашему завтраку, добавляйте больше сахара. Так же в эту смесь добавляем щепотку соли и всыпаем просеянную муку. Все перемешиваем до однородного состояния. 


Панкейки обычно жарятся на сухой сковородке, но можно смазать поверхность небольшим количеством масла. С помощью ложки выливаем тесто на горячую сковородку небольшими порциями. Обжариваем до золотистой корочки. Ваш завтрак готов. Также к панкейкам можно добавить разные топинги и фрукты. 


Но что если у вас совершенно не остается времени на завтрак? Неужели придется пропустить самый важный прием пищи? Конечно же, нет. В этой статье будут указаны рецепты овсяной каши, которую нужно замешать вечером, а утром вы уже получите вкусную овсянку


Для стандартной каши нам понадобится:


- овсянка,


- молоко,


- мед.


Берем овсянку и молоко в разных пропорциях и смешиваем в тарелке. Можно взять около ста грамм овсянки, все зависит от порции, которую вы хотите получить. Добавляем в получившуюся смесь ложку меда и слегка перемешиваем. 


Далее добавляем фрукты. Тут уже все зависит только от вашего полета фантазии. Как один из вариантов можно взять половину банана и растолочь его вилкой, а после добавить пару ложек какао и все смешать с овсянкой. Так же вы можете натереть половину яблока и добавить пару ложек корицы. Тут уже все будет зависеть от ваших предпочтений. После накройте ваш шедевр пищевой пленкой и поставьте в холодильник. За ночь овсянка впитает молоко и у вас будет готовая каша. Она будет холодной, при желании вы можете погреть ее в микроволновке, а можете съесть и так.