Рецепт, представленный ниже, значительно облегчит вашу кулинарную работу, причем вкус и качество борща останутся на высоте.


1. Подготовьте ингредиенты. Первое и главное, что вам необходимо сделать - это купить все овощи и специи. Для данного рецепта следует использовать 6-8 картошин, томат, перец, четверть качана капусты, половина свежей свеклы, одна морковь, укроп, лук, соль и прочие приправы.


2. Налейте в мультиварку необходимое количество воды. Затем покрошите туда картофель, лук и морковь. Поставьте на режим "тушение" и займитесь другими овощами.


3. Порежьте мелко свеклу, томат и перец. Потушите овощи на сковороде, добавьте перец или другие специи по вкусу. Готовить до тщательной прожарки.


4. Когда картошка в мультиварке приготовилась, смело добавляйте туда мелко порезанную капусту, посолите и поперчите содержимое мультиварки.


5. После приготовления капусты (она должна стать мягкой) добавьте укроп, лук и другие приправы. Поставьте на режим "выпечка" и ждите приготовления блюда.


6. В приготовленный борщ добавьте сметаны или майонеза для более мягкого вкуса. Наслаждайтесь трапезой!