Вам понадобится
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 8 ст.л. сахарного песка;
  • - 5 ст.л. молока;
  • - 5 ст.л. какао-порошка;
  • - 1 ч.л. муки;
  • - 1 ст.л. грецких орехов;
  • - 0,5 ст.л. изюма;
  • - 1 ч.л. густого сгущенного молока;
  • - несколько маленьких формочек.
Инструкция
1
Сначала сделайте начинку для конфет – крупно порубите грецкие орехи и соедините их с изюмом. Соедините смесь со сгущенным молоком.
2
Следующий этап рецепта домашних конфет сводится к приготовлению шоколада. На маленьком огне нагрейте молоко. Следите за тем, чтобы оно не закипело. В подогретую жидкость всыпьте сахарный песок, смешанный с какао.
3
Продолжайте варить молочную смесь, постоянно помешивая. Когда она станет однородной, всыпьте в нее муку, размешайте и держите на плите еще пять минут. У вас должна получиться достаточно густая масса без комочков.
4
Готовый шоколад снимите с огня, разлейте его по формочкам, наполняя их наполовину. Сверху выложите начинку, а на нее оставшуюся шоколадную массу. Когда конфеты остынут до комнатной температуры, уберите их в холодильник на 3-4 часа.