Для приготовления рулета вам понадобятся такие продукты: 200 г твердого сыра, 4 куриных яйца, 1 кг мясного фарша, соль и перец, зелень. Можно добавить в этот список половинку болгарского перца.

Поставьте духовку на 180 градусов – пока вы подготавливаете все необходимое, она успеет нагреться до нужной температуры. На мелкой терке натрите сыр. Разбейте яйца в миску и взболтайте вилкой до однородности. Добавьте в массу тертый сыр.

На противень постелите фольгу и смажьте ее маслом. Вылейте яйцо с сыром, поставьте в духовку, запекайте до румяного цвета. Затем извлеките противень из духовки и дайте содержимому остыть.

Приготовьте фарш – добавьте перец, соль, перемешайте. Измельчите болгарский перец и зелень. На запеченную массу из сыра и яйца выложите фарш, посыпьте зеленью и кусочками перца. Аккуратно заверните пласт, чтобы получился рулет. Сверху обверните все фольгой. Поставьте в духовку на 30-40 минут для запекания.

По прошествии этого времени противень достаньте и поставьте остывать, не раскрывая фольгу. Разворачивая остывший рулет, будьте осторожнее – внутри может остаться горячий пар, который вырвется наружу при разворачивании.