Вам понадобится
  • - 1 кг – мякоти свинины;
  • - 4 ст. л. – пасты томатной;
  • - 2 луковицы;
  • - 1 морковь;
  • - 3 ст. л. – подсолнечного масла;
  • - 1 ч. л. – специй острых «для мяса»;
  • - 2 ст. л. – муки;
  • - 2 ст. – бульона;
  • - по вкусу соль, специи.
Инструкция
1
Чтобы мясо было мягким, для начала мы его отварим в подсоленной воде в течение получаса. После того как мясо сварилось, оставим его остужать. Если оно немного не доварилось, то не переживайте.
2
После того как наше мясо остудилось, режем его на продолговатые кусочки и обжариваем до образования румяной корочки. Чтобы мяско поджаривалось, добавляем масло.
3
Пока мясо поджаривается, займемся луком и морковью. Все чистим, моем. Лук на разделочной доске шинкуем полукольцами. Морковь трем на крупной терке.
4
После этого к подрумяненному мясу добавляем лук с морковью и тушим до полуготовности овощей.
5
Когда овощи перестанут хрустеть, добавляем томатную пасту и обжариваем вместе с ней. Затем медленно, размешивая, добавляем бульон. Дайте немного покипеть. Затем высыпаем муку и тоже, помешивая, добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Накрываем крышкой и даем потомиться на слабом огне минут 5. Гуляш готов. Подавать лучше с макаронами либо с картофельным пюре. Для украшения добавьте зелени (паприки, петрушки, укропа).