Вам понадобится
  • - 350 г свиного фарша
  • - 1/2 часть 1 головки репчатого лука
  • - 1 яблоко
  • - 1 ч.л. ложка зерновой горчицы
  • - 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
  • - 0,5 ч.л. сушеного укропа
  • - 1 пласт слоеного теста
  • - 1 яйцо
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Один пласт слоеного теста нужно вынуть из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре размораживаться.
2
Теперь можно заняться начинкой. Лук нужно мелко порезать и добавить в фарш.
3
Яблоко следует почистить и потереть на мелкой терке. Отжать из яблочного пюре лишнюю влагу и добавить в фарш.
4
В получившуюся мясную смесь необходимо добавить зерновую горчицу, тимьян, укроп, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.
5
Затем можно заняться тестом. Его нужно раскатать и уложить начинку ровно в середину.
6
Края теста следует смазать яйцом и завернуть в рулет. На длинном пироге нужно немного сделать надрезы сверху ножом и смазать яйцом.
7
Получившееся блюдо необходимо выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.