Вам понадобится
  • Для теста:
  • - вода — 3 стакана;
  • - масло растительное — 4 ст.л.;
  • - сахарный песок — 1 ч.л.;
  • - соль — 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • - брынза — 200 г;
  • - чеснок — 3 дольки;
  • - зелень — пучок;
  • - масло растительное — для жарки.
Инструкция
1
Для создания теста не понадобится множество ингредиентов и особых приготовлений. Воду для теста нагрейте до состояния кипятка. Смешайте кипяток с солью, сахарным песком, растительным маслом, перемешайте. Муку пшеничную просейте - наполните кислородом. Замесите мягкое тесто. Оставьте полуфабрикат на 30 минут в покое, накрыв полотенцем.
2
Помойте помидоры, оботрите салфеткой, нарежьте на кружочки. Брынзу или творог накрошите (порежьте), выложите к помидорам. Чеснок очистите, раздавите, затем мелко накрошите. Смешайте с помидорами и брынзой. Помойте зелень, отряхните лишнюю влагу, мелко порубите ножом. Смешайте зелень с общей массой.
3
Половину теста раскатайте на рабочем столе, подсыпав стол мукой. Добейтесь, чтобы пласт получился толщиной в 0,5 мм. Распределите кружочки на раскатанном тесте. Выдерживайте расстояние между помидорными кольцами не менее 3 см. На каждую дольку помидора положите начинку. Вторым раскатанным пластом из теста накройте первый.
4
Подберите стакан подходящего размера, аккуратно нарежьте пирожки по контурам помидоров. Нагрейте растительное масло на сковороде. Жарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Горячие изделия выкладывайте на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Пирожки с помидорами, брынзой и зеленью подавайте чуть остывшими.