Вам понадобится
  • - 1 килограмм окорочков;
  • - 100 грамм сметаны;
  • - 200 грамм лука;
  • - 200 грамм болгарского перца;
  • - 1 ст.л. паприки;
  • - растительное масло;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1 ст.л. муки;
  • - перец и соль.
Инструкция
1
Разрежьте каждый окорочок пополам.
2
Луковицу почистьте и мелко порежьте.
3
Вымойте болгарский перец, выберите из него семена, порежьте тоненькой соломкой.
4
На разогретую сковородку выложите курицу и обжарьте ее с двух сторон.
5
Затем переложите мясо в кастрюлю.
6
Обжарьте на сковороде болгарский перец приблизительно 5 минут и переложите к курице.
7
В кастрюлю с мясом, перцем и луком налейте 250 миллилитров воды, поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок, паприку и поставьте на огонь.
8
Перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне около 40 минут.
9
В емкости смешайте муку со сметаной и несколькими ложками жидкости из кастрюли. Хорошо перемешайте.
10
Влейте смесь в кастрюлю, перемешайте и тушите еще минут 10.