Вам понадобится
  • - 350 грамм куриной печени;
  • - 1 небольшой лук;
  • - 2 яйца;
  • - соль и черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Вымойте куриную печень, тщательно очистите от остатков желчного пузыря, который имеет зеленый цвет, и пленок. Нарежьте печенку кусочками приблизительно 1,5 на 1,5 сантиметра.
2
Измельчите лук кубиками. Растопите растительное масло на сковороде. Обжаривайте лук в течение пяти минут на среднем огне.
3
Добавьте в сковороду сырую печень и тщательно все перемешайте.
4
Готовьте блюдо до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, и печень не станет румяной. Это произойдет примерно спустя 10-15 минут.
5
Взбейте яйца, посолите их, поперчите, и еще раз все хорошенько перемешайте.
6
Влейте полученную смесь в сковороду с печенкой, и продолжайте жарить еще несколько минут.
7
Когда блюдо приготовится, снимите с огня и в теплом виде подавайте на стол.