Вам понадобится
  • -300 г куриного филе;
  • -450 г говядины;
  • -1 морковь;
  • -2 лука репчатого;
  • -3 кабачка;
  • -6 яиц;
  • -3 помидора;
  • -2 столовые ложки растительного масла;
  • -3 столовые ложки сметаны;
  • -0,5 чайной ложки соли, специй (черный перец, базилик, розмарин, кориандр).
Инструкция
1
Приготовьте фарш. Возьмите мясо (можно использовать как один вид мяса, так и два, на усмотрение повара) вымойте и порежьте на кусочки. Затем прокрутите его через мясорубку. В мультиварку налейте масло, порежьте лук кольцами и обжарьте его в нем, используя режим «жарка». После к обжаренному луку добавьте фарш, морковь и продолжайте обжаривать массу. Обжаривайте в течение 25 минут. Время приготовления зависит от характеристик мощности мультиварки.
2
Кабачки мелко порежьте, либо натрите на крупной терке. Добавьте в готовую массу, находящуюся в мультиварке, чеснок и кабачки. Посыпьте приправами. Перемешайте и выключите мультиварку.
3
Для приготовления яичной заливки разбейте яйца, добавьте соль и сметану. Перемешайте консистенцию и залейте ею кабачки с фаршем, которые находятся в мультиварке.
4
Порежьте помидоры кольцами и положите поверх запеканки. Включите в мультиварке режим «выпечка» и готовьте в течение 50 минут.
5
После того как запеканка приготовится, дайте ей остыть. Остывшую запеканку разрежьте на порции, выложите блюдо на тарелку и подайте гостям.