Вам понадобится
  • Для котлет:
  • - 500 г свиного или бараньего фарша
  • - 2 ч.л. вустерского соуса
  • - 1 небольшая луковица
  • - 100 г панировочных сухарей
  • - перец и соль по вкусу
  • Для сборки:
  • - 2 крупных помидора
  • - пучок зеленого салата
  • - хлеб для тостов
  • - 1 луковица
  • - майонез или соус
Инструкция
1
Сначала мелко режется лук. Затем он смешивается с фаршем, добавляется вустерский соус и панировочные сухари. Все солится, перчится и перемешивается.
2
Из фарша необходимо сделать 24 маленьких котлеты. Нужно жарить их на среднем огне в 2 захода, на подсолнечном масле, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
3
Пока готовятся котлеты, из хлеба делаются 24 кругов хлеба при помощи кружки или стакана.
4
Помидоры с луком нарезаются на тонкие кусочки.
5
24 кружочка из хлеба нужно положить на поднос. Каждый смазать соусом, положить по листику салата, по 1 котлете.
6
Добавить по ломтику помидора и паре колец лука.
7
Накрыть оставшимся хлебом и заколоть зубочистками или шпажками. Такая закуска отлично подходит к различным винам или к пиву.